子育て・グッズ もう少しで2ヶ月の娘なんですけど、日曜日にうんちをしたっきりしてませ… もう少しで2ヶ月の娘なんですけど、日曜日にうんちをしたっきりしてません😣 特に機嫌悪いとか、おっぱいの飲みが悪いとかはありません。 それでも病院に行った方がいいですか? それとももう少し様子みてもいいのでしょうか? のの字マッサージや綿棒浣腸、足持って動かしてみたりいろいろ試してはいるんですけど… 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 病院 うんち おっぱい 綿棒浣腸 のの字マッサージ n*(7歳) コメント めがね 病院に行って不安解消しましょ😅 12月21日 えりんぎ 連休になっちゃうんで行っておくと安心だと思います😊! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント