※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロスケぼうや
妊娠・出産

ヘアカラーでおすすめの入れ方は、フルで一色染めではなく、部分的にハイライトやバランayカラーを入れる方法です。

なかなかヘアカラーに行けない場合のカラーでおすすめの入れ方ありますか??

いつもフルで一色染めていますが、最近なかなか行けず汚いプリンになっています(>_<)

コメント

グラデぐらいしかないと思います😵😵

れな

わたしはいつもセルフカラーです😅
胸下までのロングですがプリティア?の泡カラー2箱使ってます🙆‍♀️
普通は毛先は中間あたりからカラー剤のせますが、わたしはリタッチしたい伸びてきてしまったところに先に泡を乗せ馴染ませながら徐々に毛先にも泡をからませていきます!
プリンもなくなりムラなく染められて、美容師さんにも褒められるので泡カラー様様です🤣

🐬

妊娠前からグラデーションです♪
めんどくさがりの私はずーっとグラデーションです(笑)
たまにインナーカラーでハイライトとか入れますが、グラデーションでもそこだけ浮いたりもないです🙆
巻いたりアップにしたりすると見えるので、気分転換にヘアスタイル変えると雰囲気変わるのでインナーカラーもけっこう好きです♪♪

はじめてのママリ🔰

アッシュ系で気持ちハイライト入れる感じにすると、あんまりプリン目立たないです