子育て・グッズ 上の子が3日前からお昼過ぎから夕方にかけてお熱が出てきて夕方以降か… 上の子が3日前からお昼過ぎから夕方にかけてお熱が出てきて夕方以降からは平熱に戻るを繰り返しています。 中耳炎でお抗生剤と痰切りの薬をもらっていて飲んでいます。 3日前に熱が出たので小児科へ行き咳止めのお薬もらいました。 インフル、溶連菌、RSの検査も陰性。 ただの風邪なのでしょうか😭 下の子が産まれてがんばってくれていて甘えたい!って熱が出たりするのかな?と思い先生に聞いてもそれは無さそう…とのことでした😰 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 小児科 熱 先生 陰性 上の子 痰 ちー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント