その他の疑問 大人の肌の赤み、皮膚科での治療、レーザー治療で良くなった方いらっし… 大人の肌の赤み、皮膚科での治療、レーザー治療で良くなった方いらっしゃいますか? いくらぐらいかかったかも教えていただけると助かります。 学生の頃からニキビで悩んでいたのですが諦めここ何年か過ごしていたのですが産後また肌荒れがひどくなってきたので病院で薬をもらってきました。 肌の赤みに関してはもう治らないとはっきり言われて諦めていたとは言えショックに😭 実際に治療されて良くなった方のお話が聞きたかったので質問させてください。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 病院 ニキビ 産後 肌荒れ ママリ コメント ぽよぽよ 食べ物とかではないんですか?? 最近、YouTubeで肌荒れの原因は小麦アレルギーだった、っていうのをみて、少し影響うけて😅 12月22日 ママリ コメントありがとうございます! そういうこともあるんですね! 昨日初めて行った皮膚科で吹き出物の他に何か気になることは?と聞かれて肌の赤みのことを話したらもう治りません!ファンデーションしてくださいときっぱり言われてえっ💦と思ってしまって😅 私も小麦粉アレルギーについて調べてみます! 12月22日 ぽよぽよ 初めて行ったところで、何もせずにそんなこと言われるなんて😳 原因、見つかるといいですね😭 12月22日 ママリ 他に何かありますか?と言われたので答えたらそんな言い方だったのでいくらでなら良くなるのか気になりました😭 ありがとうございます☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そういうこともあるんですね!
昨日初めて行った皮膚科で吹き出物の他に何か気になることは?と聞かれて肌の赤みのことを話したらもう治りません!ファンデーションしてくださいときっぱり言われてえっ💦と思ってしまって😅
私も小麦粉アレルギーについて調べてみます!
ぽよぽよ
初めて行ったところで、何もせずにそんなこと言われるなんて😳
原因、見つかるといいですね😭
ママリ
他に何かありますか?と言われたので答えたらそんな言い方だったのでいくらでなら良くなるのか気になりました😭
ありがとうございます☺️