コメント
ぽよぽよ
食べ物とかではないんですか??
最近、YouTubeで肌荒れの原因は小麦アレルギーだった、っていうのをみて、少し影響うけて😅
ぽよぽよ
食べ物とかではないんですか??
最近、YouTubeで肌荒れの原因は小麦アレルギーだった、っていうのをみて、少し影響うけて😅
「その他の疑問」に関する質問
踊る大捜査線 めちゃくちゃ好きで、今も Netflix で見てますー! 同じように踊るが好きだった人いますか???😂 昔の 織田裕二 ってめちゃくちゃかっこよかったし 演技も上手いですよねー💕深津絵里さんは本当に美人!!…
日々の送迎はママさんで、スライドドアの車が欲しかったけど旦那さんの意向でSUVに乗ってるってママさんいますか? 我が家は車1台で、夫は電車通勤です。 たまーに仕事の後1度帰ってきて職場の集まりに車で行って誰かを送…
コーヒーだけでUber eats利用ってありですか?!😂 ていうか、仕事疲れました😭 自宅で仕事してるけど、会社員だからなんかあーだこーだ色んな人に色々お願いされるし、上司に言ってもよく分からんって言われて結局自己責…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そういうこともあるんですね!
昨日初めて行った皮膚科で吹き出物の他に何か気になることは?と聞かれて肌の赤みのことを話したらもう治りません!ファンデーションしてくださいときっぱり言われてえっ💦と思ってしまって😅
私も小麦粉アレルギーについて調べてみます!
ぽよぽよ
初めて行ったところで、何もせずにそんなこと言われるなんて😳
原因、見つかるといいですね😭
ママリ
他に何かありますか?と言われたので答えたらそんな言い方だったのでいくらでなら良くなるのか気になりました😭
ありがとうございます☺️