コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ほんとにこれ産後?!?!って感じですね😱😱😱体質なのかな?
うらやましいてます😭💕

💛MTK💛
息吸って連写の中からマシなやつかも!っと思ったひねくれた私(笑)
-
うさまま🐰💜
笑いましたwwwwwwww❤グッドアンサーフォーユーします(笑)
- 12月21日
-
うさまま🐰💜
ああああ!うちと同じく上2人男の子さんですね❤❤次の子女の子で勝手に親近感(笑)(≧∇≦)
- 12月21日
-
💛MTK💛
ありがとうございます!笑
辻ちゃん嫌いじゃないけど、同い年なんですが目とかいじってて怖くて(笑)
私もお腹撮ってみようかしら(笑)- 12月21日

まま
私も今ちょーど見てびっくりしました🤣
芸能人も普通の人間のはずなのに
どうしてこうも違うんですかね🤣
-
うさまま🐰💜
ですよね(笑)びっくりですよね!細すぎて羨ましい😭❤なんで、たゆたゆじゃないんだ!?!?(笑)
もう産む度、びよーん、ぷよぷよーん、って感じなんでかなり羨ましいです😢- 12月21日
-
まま
何もしないでこんなお腹なります?笑
影でコソコソ努力してるんですかね🤔
それなら努力しました感出して欲しい(笑)- 12月21日
-
うさまま🐰💜
何もしないでこんなことなったらもう私舞い上がります\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////(笑)
- 12月21日
-
まま
ですよね…羨ましい😂
- 12月21日

退会ユーザー
すいません内容全然関係なんですけどぺったんこぶりのたんこぶに反応したのかたんこぶってタグがついてるのうけました🤣笑
-
退会ユーザー
関係ないんですけどの間違いでした🙏🏻
- 12月21日
うさまま🐰💜
ですよね!!羨ましいですよね~❤
もう普通にスリム体型ですよね!☀いいな~☺💪これでさらに1ヶ月たったら運動しなくちゃとか書いてあったんですけど、いやいやいや!しなくていいよ!って思いました(笑)こんだけスリムに戻ったら私なら絶対運動しない~( •̀ᴗ•́ )و ̑̑