※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さしゃ
子育て・グッズ

二階がある一軒家にお住まいの方に質問です!ベビーベッドはリビングに置いてますか?それとも寝室に置いてますか?

二階がある一軒家にお住まいの方に質問です!
ベビーベッドはリビングに置いてますか?それとも寝室に置いてますか?

コメント

うめち

寝室に置いてますよー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

• さしゃ

さしゃ

やっぱり寝室ですよね😆
    私も寝室に置いてるんですが旦那がいるため私と子供だけしばらくの間リビングで寝てるんですが時間が定まって来たら寝室で寝ようかと思ってるんですがベビーベッドでちゃんと寝てくれるんですかね〜

• 12月21日
どみちゃん♡

2階の寝室と、リビング横の和室に置く予定です!
リビングにはハイローラック置きます😊

• さしゃ

さしゃ

2つも置くんですか?
    私は寝室に置いてますが旦那が寝てるため産後一回しかベビーベッドで寝かせていません笑
    お昼寝とかはクーハンやユラリズムに乗せて寝かせてます!

• 12月21日
kiii

ベビーベッドはリビングに置いてます。
夜は二階の寝室に連れて行って、私のベッドで一緒に寝てます😊
旦那とベッドをくっつけてら真ん中に寝かせてるのでまだ落ちる心配はないかなと✨
一緒に寝ると暖かいのかよく寝てくれますよ^_^

• さしゃ

さしゃ

リビングに置きたいけどスペースがなくて…
    あどがいっぱいだから隙間風が入ってくるので寝室にベビーベッド置くようにしました(◍ ´ᗜ` ◍)

• 12月21日