※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコプー
子育て・グッズ

ベビーベッドレンタルがいいのか、床でサークルがいいのか、、夫婦2人は…

ベビーベッドレンタルがいいのか、床でサークルがいいのか、、夫婦2人は厚さ50cmのマットレスに寝てます。敷布団は買わないとない!

コメント

べべ

上のお子さんやペットが居なければ必要に応じて産後レンタルでいいと思います!
うちもマットレス敷いて添い寝でしたが、昼間はリビングにベビー布団敷いて転がしてました☺️よっぽど足の力が強くない限りは寝返りがえりできるまでは、ほぼ赤ちゃん動かないです◎

• ショコプー

ショコプー

ありがとうございます😭!
    動いたり立つようになってベビーベッド無理になってきたらサークルにする感じなんですかね??

• 1時間前
  • べべ

べべ

そうですね!ベビーベッドだと手狭になるので、発達促すためにも日中動き回れるようにサークルにする方多いと思います☺️

• 1時間前
  • ショコプー

ショコプー

そうなんですね、、!!そうします!!ありがとうございます😭

• 1時間前
ままり

レンタルがいいかもです🙂‍↕️✨

うちは、ある程度大きくなったらサークルにできるようなベビーベッドを買いましたが、生後半年なる前ぐらいには、寝る時は添寝になり、ベビーサークルも結局使ってません 😭

• ショコプー

ショコプー

ありがとうございます!
    添い寝は、床に添い寝でしたか??動くようになると結局サークル必要になるんですかね、???😥

• 1時間前