コメント
★奈緒☆
私は今母乳で育てていて、妊娠前の1.5倍食べてます❗先輩ママさん達に母乳やめたら一気に太るから、あまり胃を大きくしないように気を付けなーと言われたので断乳したら太ると思ってました❗
★奈緒☆
私は今母乳で育てていて、妊娠前の1.5倍食べてます❗先輩ママさん達に母乳やめたら一気に太るから、あまり胃を大きくしないように気を付けなーと言われたので断乳したら太ると思ってました❗
「その他の疑問」に関する質問
独身時代からずっと仲の良い友人から、子供の洋服のお下がりを貰うことになりました。 服好きな子なので、子供の服もこだわっていてヴィンテージ物やなかなか手に入らない物を小物からアウターまで数十点もらいます。 貰…
小型犬を飼っていて、小さいお子さんもいるご家庭の方、 一日のうちどのくらい犬をフリーにしてますか? 何時間とかでもいいですし、この時はケージに入れてる、この時は出してるとかでもいいので教えて頂きたいです🥲
通ってる歯科医院を変えようか悩んでます。 2年程通ってます。最初昔に銀歯の治療を下の奥歯が噛むと痛み受診すると食いしばりだとマウスピースを作って様子みてみました。良くはなりましたが、1年で痛んだり治まったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽむ✩
コメントありがとうございます✨
たしかに今は食べても太らなくても、母乳やめたら食べたものは全部自分に蓄積されますもんね(;´Д`)
断乳しても食生活には気をつけなくてはですね(>_<)!