コメント
★奈緒☆
私は今母乳で育てていて、妊娠前の1.5倍食べてます❗先輩ママさん達に母乳やめたら一気に太るから、あまり胃を大きくしないように気を付けなーと言われたので断乳したら太ると思ってました❗
★奈緒☆
私は今母乳で育てていて、妊娠前の1.5倍食べてます❗先輩ママさん達に母乳やめたら一気に太るから、あまり胃を大きくしないように気を付けなーと言われたので断乳したら太ると思ってました❗
「その他の疑問」に関する質問
カブトムシが22時から今までずっと餌台から動きません。 持ち上げたり、触ると一応反応します。 日曜日にお迎えしたばかりで、それまではゼリー食べたら土に潜っていたのに心配です。 弱っているんでしょうか?
お友達がプールやってて昨日体験に行きました。 曜日が火曜日なのですが終わる時間も 遅いので習うとしたら金曜日がいいのですが そうなると一緒にはできないし皆さんならどうしますか? 向こうは入るとしたら同じ曜日…
スタジオアリス みなさんいくらつかいますか? みなさん商品何買ってますか? 誕生日とかではなく、七五三の写真を撮りたくて、子供たちと私のスリーショットを撮ります。 (半年前にピンショットとかは撮ってます) 正直、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽむ✩
コメントありがとうございます✨
たしかに今は食べても太らなくても、母乳やめたら食べたものは全部自分に蓄積されますもんね(;´Д`)
断乳しても食生活には気をつけなくてはですね(>_<)!