※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

アネロのリュックが使いにくいですか?両手が空くのはいいけど、病院や電車での出し入れが面倒。旦那がバッグを買ってくれるので、トートバッグか違うリュックを探しています。

アネロのリュック、使いにくくないですか?😂
両手が空くのはいいけど、病院に行く時や電車に乗る時はとくに出し入れが面倒で使いにくく…。
クリスマスプレゼントに旦那がバッグを買ってくれるというので、トートバッグか違うリュックを探してます!
こういうの使ってるよ!やこれいいよ!などあれば教えてください☺️❤️

コメント

ゆかっち

アネロ使いにくいです😅なのでメルカリで売ってしまいました😓なので今はファムベリーさんのリュック使ってます!背面にファスナーついてるので財布もわざわざリュックから降ろさなくて済むので楽です😄

• まい

まい

コメントありがとうございます!
    使いにくいですよね😂💦
    娘が皮膚科に通院してるんですが
    いちいち診察券などの出し入れや
    薬をしまったりが面倒で…😂
    ファムベリー初めて聞きました!
    背面ファスナー、安全面でも良さそうですね✨
    デザインもシンプルで可愛いです❤️

• 12月21日
奏来ママ

周りで結構見るので欲しくなって買いましたが、結構開くので閉めにくくて、新しい違う鞄買おうか悩み中です( ゚ 3゚)
でもanelloはいろんな柄あるのでそこは好きです( *´艸)

• まい

まい

コメントありがとうございます!
    もはや定番ですよね定番(*・ω・)✨
    ガバッて開くけど閉めにくいとこが
    難点ですよね~💦
    確かに!それわかります!笑
    なんだかんだ言ってもアネロかわいいです笑

• 12月21日