ココロ・悩み 排卵日に頭痛や吐き気がある方、体質が変わったのでしょうか? 排卵日に頭痛や吐き気がある方、居ますか(´・д・`)? 今日、ルナルナのカレンダーでは一応 排卵日の予定になっていますが頭痛と吐き気があって 先程、我慢できず戻してしまいました(。>﹏<。) 出産前はこのようなことはなかったんですが 体質が変わったんでしょうか(´・д・`)? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 排卵日 体質 出産前 ルナルナ 𝔂𝓷🪽🫧(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント とんちゃん0318 吐き気はありませんが。 頭痛と肩こりがヤバくなります。 妊娠、出産前もでしたが…。 逆に、産後はちょっぴり楽にはなりました。 1月26日 𝔂𝓷🪽🫧 生理前のPMSはよく聞きますが 排卵日にも同じような症状が出るんですね! 初めてのことだったので 戸惑いました(。>﹏<。) 出産を期に体質も変わるもんですね! 回答ありがとうございました( ˊᵕˋ ) 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝔂𝓷🪽🫧
生理前のPMSはよく聞きますが
排卵日にも同じような症状が出るんですね!
初めてのことだったので
戸惑いました(。>﹏<。)
出産を期に体質も変わるもんですね!
回答ありがとうございました( ˊᵕˋ )