コメント
あやめる
長男がパパ→ママ(の兄弟(笑))→パパになってきてます~🤣
ことり
小さいうちって顔どんどん変わりますよね( *¯ ⁻̫ ¯*)
ウチの子は産まれたときは旦那似で少しずつ顔が変わり、今は目元や鼻は私で口元が旦那似です。
-
ことり
子どもって変なとこばっかり似ますよね𐤔𐤔
私も目の鼻がコンプレックスなのでそこは旦那に似てほしかったのにそこは私に似てます( ¯ㅁ¯ )
手や足、歯並びは私の方に似てほしかったのにそこは旦那似です(´・З・`)- 12月21日
-
ぷぷー
うちも目と鼻が似てきてて…1番コンプレックスのとこなのでパパにそこは似てほしいな〜パパの目鼻は私がほしかった(笑)
- 12月21日
-
ぷぷー
お腹のときから、
パパの目もらって出ておいで〜〜❤って言ってたらまさかのひーとーえーー私かーい!って(笑)鼻も旦那スッとしてるのにぺちゃっとしてる(笑)
まぁ、娘はどちらにしても可愛いんですけどね😂どーせならって欲でちゃいますー- 12月21日
はじめてのママリ
赤ちゃんだとまだまだ変わると思いますよ😊
うちもパパ→ママ→パパみたいに繰り返した後、今は見事混合されてます笑
ややパパが強いかなー?って感じです🙆♀️
-
ぷぷー
パパよりになってほしいなぁ〜❤
- 12月21日
退会ユーザー
まだ5ヶ月なのでこれからお顔まだ変わってくと思いますよ✨
うちは上の子パパ→誰似か不明。どっちかというと私?(笑)→パパです😁
-
ぷぷー
誰似か不明にうけました(笑)
- 12月21日
ぷぷー
兄弟(笑)
パパに戻りますよ〜に〜と願ってます〜