※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
子育て・グッズ

旦那に似てきて困っている。パパに似ていたいけど、ママ似と言われるのが複雑。将来、再びパパに似る可能性はある?

生まれたとき完璧旦那のコピーだったのに日に日に私に似てきてる😥いや…だめ…旦那に似てた方が可愛いから似ちゃだめーーー😫
ママ似だねー♪って言われるたびに嬉しい反面悲しい😅複雑です。

目だけはせめて目だけは今後パパになってください……

笑ったところがママ似って言われるところでとどめておいて〜確かに笑ったところにてるのは自分でも思うので(笑)

あ〜パパ→ママときて、またパパと戻ることはあるのでしょうか???

コメント

あやめる

長男がパパ→ママ(の兄弟(笑))→パパになってきてます~🤣

• ぷぷー

ぷぷー

兄弟(笑)
    パパに戻りますよ〜に〜と願ってます〜

• 12月21日
ことり

小さいうちって顔どんどん変わりますよね( *¯ ⁻̫ ¯*)
ウチの子は産まれたときは旦那似で少しずつ顔が変わり、今は目元や鼻は私で口元が旦那似です。

• ことり

ことり

子どもって変なとこばっかり似ますよね‪𐤔𐤔‬
    私も目の鼻がコンプレックスなのでそこは旦那に似てほしかったのにそこは私に似てます( ¯ㅁ¯ )
    手や足、歯並びは私の方に似てほしかったのにそこは旦那似です(´・З・`)

• 12月21日
  • ぷぷー

ぷぷー

うちも目と鼻が似てきてて…1番コンプレックスのとこなのでパパにそこは似てほしいな〜パパの目鼻は私がほしかった(笑)

• 12月21日
  • ぷぷー

ぷぷー

お腹のときから、

パパの目もらって出ておいで〜〜❤って言ってたらまさかのひーとーえーー私かーい!って(笑)鼻も旦那スッとしてるのにぺちゃっとしてる(笑)

まぁ、娘はどちらにしても可愛いんですけどね😂どーせならって欲でちゃいますー

• 12月21日
はじめてのママリ

赤ちゃんだとまだまだ変わると思いますよ😊
うちもパパ→ママ→パパみたいに繰り返した後、今は見事混合されてます笑
ややパパが強いかなー?って感じです🙆‍♀️

• ぷぷー

ぷぷー

パパよりになってほしいなぁ〜❤

• 12月21日

まだ5ヶ月なのでこれからお顔まだ変わってくと思いますよ✨
うちは上の子パパ→誰似か不明。どっちかというと私?(笑)→パパです😁

• ぷぷー

ぷぷー

誰似か不明にうけました(笑)

• 12月21日