※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
子育て・グッズ

体調は安定しており、普通の食事を望んでいます。ウィンナーは控えたほうが良いでしょうか?

おととい夜軽く2回吐き、昨日は一応消化の良いおかゆとうどんにしましたが、間食でスティックパンやおせんべいを食べました。うんちも普通で熱もありません。今日の朝は一応おじやにしましたが、普通のご飯が食べたいみたいです。お昼は野菜のおみそ汁とごはん、あとは冷蔵庫に何もなく、ほうれん草とウィンナー炒めならできそうですが、ウィンナーはやめたほうがいいでしょうか?

コメント

ちい

何歳ですか?今はお腹の風邪かなり流行ってるらしいので病院連れて行ってみてはどうですか?

• ...

...

吐くのがすぐにおさまったので連れて行ってないです。整腸剤は以前もらったものがあったので...💡

• 12月21日
1ro

うちも全く同じで一昨日夜吐きました💦昨日はおかゆやうどんにしましたがお腹が空くのか機嫌がわるく、夜はおじや以外にもいろいろ欲しがったので今日のお昼から普通に戻す予定です✨といってもウインナーはやめておこうと思ってます。とりあえず卵焼きとごはんとサツマイモのお味噌汁にします🤗それで何もなかったら明日はウインナーふつうに食べさせる予定です♪

• ...

...

ありがとうございます!うちもおかゆやうどんが嫌みたいで😣下痢は大丈夫ですか?

うちも卵焼きにしようかな✨ありがとうございます!

• 12月21日
  • 1ro

1ro

下痢もいつもより緩いのかなぁ?気のせいかなぁ?って程度でした😁熱も出なかったです✨
    子供は些細な事で吐いたりもするのでしっかり様子みながらも少しずつ普通に戻します🍔この時期は嘔吐はあるあるなんですかね😩?頑張りましょう🤗

• 12月21日