コメント
ちい
何歳ですか?今はお腹の風邪かなり流行ってるらしいので病院連れて行ってみてはどうですか?
1ro
うちも全く同じで一昨日夜吐きました💦昨日はおかゆやうどんにしましたがお腹が空くのか機嫌がわるく、夜はおじや以外にもいろいろ欲しがったので今日のお昼から普通に戻す予定です✨といってもウインナーはやめておこうと思ってます。とりあえず卵焼きとごはんとサツマイモのお味噌汁にします🤗それで何もなかったら明日はウインナーふつうに食べさせる予定です♪
-
...
ありがとうございます!うちもおかゆやうどんが嫌みたいで😣下痢は大丈夫ですか?
うちも卵焼きにしようかな✨ありがとうございます!- 12月21日
-
1ro
下痢もいつもより緩いのかなぁ?気のせいかなぁ?って程度でした😁熱も出なかったです✨
子供は些細な事で吐いたりもするのでしっかり様子みながらも少しずつ普通に戻します🍔この時期は嘔吐はあるあるなんですかね😩?頑張りましょう🤗- 12月21日
...
吐くのがすぐにおさまったので連れて行ってないです。整腸剤は以前もらったものがあったので...💡