※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいママ
子育て・グッズ

ディズニーシーに妹と子ども2人連れて行ったら、帰りが遅れて旦那に怒られた。連絡を忘れたことを謝ったが、理由は腑に落ちない。

意見下さい。
ディズニーシーに妹と子ども二人電車で連れて言ったら怒られました。早めに帰る予定(6時位には家につく予定で)でしたが妹の子どもが迷子になり、ほっておくわけにもいかず遅くなっちゃって。帰りは9時位になったけど、旦那の怒った理由はなんでディズニーに行くとき言ってから行かなかったのかでした。
数日前別の友達と行くかも?と話しした時もダメだと言われて、じゃあ旦那も行ったら?と聞くと行かないと言うし、今回だってダメって言うと思って言わなかったんですけど。
ついつい連絡し忘れたので帰って来るといつも連絡があるのでその時正直にディズニーに居るよ。
と言いました。
上の子は1月で4歳になります。旦那は絶対連れて行く気はなかったと思います。その前に連れて行けて良かったと思ってます。ただ、そこまで怒られる理由はないと思ってます。
連絡については謝りましたが、、、どう思いますか?なんか腑に落ちない❕❕

コメント

ママリ

旦那さんはディズニーだからダメだと怒っているのですか?

それとも下の6ヶ月の子を寒い中夜まで外に連れ出していたことに怒っているのですか?

はっち

行き先も分からず内緒にしていて、トラブルがあったとは言え結果的に9時なんて遅い時間になったからではないでしょうか…