産婦人科・小児科 昨日から悪阻のような症状があり、産後によくあることでしょうか不安です。 昨日夕方から、急に悪阻のような症状 頭痛 立ちくらみがします。 完母の為、少しはご飯を食べて寝ました。 今日は昨日よりは良くなっています。 産後はよくある事なんでしょうか? 病気なのかと思い不安で。 カテゴリはどれに当てはまるか分かりませんでした💦 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 完母 症状 産後 悪阻 ご飯 かな(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント R 熱はないですか??? 12月21日 かな コメントありがとうございます! 熱はありませんでした。 12月21日 R 私も昨日悪阻のような立ちくらみと頭痛と…気持ち悪くて、夕方には微熱。 なんやろと思ってて、水分取っておしっこ出して…治りました笑 多分私は脱水症状でした。笑 答えになってなくてすいません。 同じ症状やったのでつい😅 12月21日 かな Rさんもですか! もしかしたら、わたしも脱水症状かもしれないです💦 水分、あまり取れてないので😥 バダバタしていたら忘れてしまって笑 水分沢山飲んでみます! ありがとうございます😊 12月21日 R 私、完母なので余計に水分持っていかれて😅😅 水分なくなりすぎて…寒いから余計にあんまり喉乾いた気しなくて。 体の水分なくなってしまったんやろなと後悔しました。 水分取るように心がけましょうね☺️ 12月21日 かな 私も完母です💦 そうなんですよ! 寒いので喉乾かなくて、、、 完母なのに、余計水分取らないのは良くないですよね😥 これからは、ちゃんと水分取ります! 12月21日 R 飲みたくなくても飲まないとダメなんですよね😵 全部子供にいってしまうから 体に残らない笑 1回コップに入れると、子供が泣いたりしたら無くなっても入れに行くのめんどくさかったりと…笑 水分取ってトイレいってそれでもおっぱい出るようなら完璧ですよね🥰💓 水分とることも簡単じゃないけど 私も頑張るので頑張りましょ💪 12月21日 かな Rさんのおかげで、だいぶ良くなりました! 水分って大切だと改めて分かりますね笑 特に完母だったら これから、ちゃんと取ります😞 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます!
熱はありませんでした。
R
私も昨日悪阻のような立ちくらみと頭痛と…気持ち悪くて、夕方には微熱。
なんやろと思ってて、水分取っておしっこ出して…治りました笑
多分私は脱水症状でした。笑
答えになってなくてすいません。
同じ症状やったのでつい😅
かな
Rさんもですか!
もしかしたら、わたしも脱水症状かもしれないです💦
水分、あまり取れてないので😥
バダバタしていたら忘れてしまって笑
水分沢山飲んでみます!
ありがとうございます😊
R
私、完母なので余計に水分持っていかれて😅😅
水分なくなりすぎて…寒いから余計にあんまり喉乾いた気しなくて。
体の水分なくなってしまったんやろなと後悔しました。
水分取るように心がけましょうね☺️
かな
私も完母です💦
そうなんですよ!
寒いので喉乾かなくて、、、
完母なのに、余計水分取らないのは良くないですよね😥
これからは、ちゃんと水分取ります!
R
飲みたくなくても飲まないとダメなんですよね😵
全部子供にいってしまうから
体に残らない笑
1回コップに入れると、子供が泣いたりしたら無くなっても入れに行くのめんどくさかったりと…笑
水分取ってトイレいってそれでもおっぱい出るようなら完璧ですよね🥰💓
水分とることも簡単じゃないけど
私も頑張るので頑張りましょ💪
かな
Rさんのおかげで、だいぶ良くなりました!
水分って大切だと改めて分かりますね笑
特に完母だったら
これから、ちゃんと取ります😞