ココロ・悩み 今日は幼稚園入園前の体験保育1回目があります!なぜかママのわたしの方… 今日は幼稚園入園前の体験保育1回目があります!! なぜかママのわたしの方がドキドキ緊張しすぎて吐きそうです😂 ママ友候補見つかるといいなー😊 最終更新:2018年12月21日 お気に入り ママ友 保育 幼稚園 体 入園 ちっち(7歳, 8歳) コメント しー♡ゆづ わかりますー🤣 私もドキドキでした💦 いいママ友出来るといいですね🤗 12月21日 ちっち 今日は1人で2人連れていったので娘の相手(イヤイヤ期真っ只中💧)で手一杯で、誰とも話せませんでした😭が、話してみたいな〜と思う方はいたので、次話せるように頑張ります!!😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
今日は1人で2人連れていったので娘の相手(イヤイヤ期真っ只中💧)で手一杯で、誰とも話せませんでした😭が、話してみたいな〜と思う方はいたので、次話せるように頑張ります!!😊