お仕事 自宅安静生活です。あと2ヶ月はあります💦何か勉強でもしようかなっと思… 自宅安静生活です。 あと2ヶ月はあります💦 何か勉強でもしようかなっと思うけど、、資格取る? 2ヶ月じゃキツイかもだけどこんな何も出来ない2ヶ月なんてこの先しばらくないし、、 なんかいい資格など、、ありますか?? もしくは今勉強中!ってものがある方教えてください✨ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 生活 勉強 資格 自宅安静 ちびうさ(5歳4ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も同じく自宅安静してます!毎年職場で通信教育を受けさせられるんですが、今年はアロマテラピーを受講しましたよ✨ 12月21日 ちびうさ コメントありがとうございます😊 毎年職場で!それはそれで大変ですね💦アロマテラピー!素敵ですね✨ なにか探してみようと思います(ϋ)/ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびうさ
コメントありがとうございます😊
毎年職場で!それはそれで大変ですね💦アロマテラピー!素敵ですね✨
なにか探してみようと思います(ϋ)/