妊活 高温期13日目に出血があっても、妊娠している方はいますか?リセットでしょうか。 おはようございます。 昨晩、おりものシートには付かないけれど、トイレで拭った時におりものがピンク色でした。リセットかな、と落ち込んだのですが、今朝も同じようなピンク色で、基礎体温は落ちませんでした。 高温期13日目(9日頃に排卵したのをエコーで確認)で、吐き気などの諸症状もありますが、リセットでしょうか…。 高温期13日目に出血があっても、妊娠していらした方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 基礎体温 排卵 症状 妊娠 おりものシート エコー トイレ 高温期13日目 莉(6歳) コメント pepo ☁︎·̩͙ はい!まさに私です! 拭いた時にピンク色が付いたのでリセットか…と思ったのですが、それでも全然生理にならないので検査薬を使用したところくっきり陽性でした! 莉さんも陽性でありますように…👏🍀 12月21日 莉 今日の午後や明日に生理にならなければ希望ありますかね😭 妊娠、おめでとうございます! 12月21日 pepo ☁︎·̩͙ ありますよ😍❗️ ありがとうございます! 12月21日 莉 結局リセット来てしまいました😭 また次の周期、頑張ります💪 12月21日 pepo ☁︎·̩͙ ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 無理なさらないで下さいね😭❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉
今日の午後や明日に生理にならなければ希望ありますかね😭
妊娠、おめでとうございます!
pepo ☁︎·̩͙
ありますよ😍❗️
ありがとうございます!
莉
結局リセット来てしまいました😭
また次の周期、頑張ります💪
pepo ☁︎·̩͙
๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
無理なさらないで下さいね😭❤️