※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

匂いや味がなくて飲みやすい葉酸サプリ、教えてください🙇‍♀️

匂いや味がなくて飲みやすい葉酸サプリ、教えてください🙇‍♀️

コメント

うきわまん、

ピジョンのは飲みやすかったです( ^ω^ )
ベルタ飲んでましたがつわりの時においがキツすぎて変えました(°▽°)

• ままり

ままり

ありがとうごさいます😭!
    早速買ってみます😊

• 12月21日
ママリ

楽天で買ったんですが、hanautaっていう葉酸サプリおすすめです👍
初期からずっと飲んでます!
見た目茶色ですが匂い全くしないし、一日一粒飲めば良くて3ヶ月もつのでコスパも割と良いと思います😊

• ままり

ままり

コメントありがとうごさいます!
    1日一粒は楽でいいです😊
    調べてみます!

• 12月21日
えり

一人目の時はずっとベルタでしたが、二人目の時はいろいろ試してみました。つわりの時に4錠とか飲むのが辛かったので、義妹からもらってあったマドンナの「葉酸+ヘム鉄+DHA」って言うのが飲みやすくて良かったです。ソフトカプセルを一日一粒飲めばいいので楽でしたよ(^-^)

• ままり

ままり

マドンナの物ですね♪調べてみます😊

• 12月21日

miteteという葉酸サプリがコスパも良く国内製造で安心で良かったですよ。ずっと飲んでます♪

• ままり

ままり

国内製造は安心です!!ありがとうごさいます😊

• 12月21日