コメント
おはな
牛乳からトキソプラズマ感染しないです😊!
今切迫早産で入院中ですが毎日朝牛乳がでてきます🐥💗
mari
ガブガブ飲んでました笑
2日で1リットルとか余裕で空けてたと思います🤔
ほんとは脂質とか摂りすぎるとあまり良くないのかもしれませんが、元気な子産まれました👶
-
あ
良かったです(*^^*)
ありがとうございます💓- 12月21日
おはな
牛乳からトキソプラズマ感染しないです😊!
今切迫早産で入院中ですが毎日朝牛乳がでてきます🐥💗
mari
ガブガブ飲んでました笑
2日で1リットルとか余裕で空けてたと思います🤔
ほんとは脂質とか摂りすぎるとあまり良くないのかもしれませんが、元気な子産まれました👶
あ
良かったです(*^^*)
ありがとうございます💓
「妊娠28週目」に関する質問
双子妊娠28週になりました。最近お腹も大きくなってきて日課の散歩(往復1時間程度)が少しきつくなってきたうえに、少し動くと動悸や息切れがして横になっている時間が増えてしまったような気がします。ネットだとまだまだ…
現在28週なのですが、エコーしてもらった時に「ちょっと大きいね…」と言われ、まだ28週だから…とモヤモヤしていたような言い方をされたのですが、予定日より前に大きいからと言う理由で早くに出産した方いらっしゃいます…
2人目妊娠 28週5日です この週数まで性別分からないとなると、ほぼほぼ女の子ですよね?👀 1人目切迫で今回シロッカー手術してて、念のためぼちぼち準備していきたいのですが、毎回お股を閉じてるか隠してて見えません😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
安心しました😊💕
トキソプラズマの抗体はありますか?
おはな
ごめんなさい🙇♂️
抗体はあるかどうか把握してないです😢💦
牛乳からトキソプラズマにかかったというのは聞いたことないので気にしなくて大丈夫ですよ💗
あ
ありがとうございます💓