妊娠・出産 25日から誘発分娩をすることになっています。が、夫はどうしても仕事が… 25日から誘発分娩をすることになっています。 が、夫はどうしても仕事が休めず(ブラックなので…😞)おまけに25~27日まで激務で深夜まで仕事になりそうです。 仕事が終わってから少しでも様子を見に行きたいと言ってくれてるのですが深夜1時や2時からの面会はいくら夫でも難しいですよね?💦💦 また産まれた日であれば深夜でも入室を許可してもらえたりするのでしょうか?? 産院の通常の面会時間は朝〜20時までみたいです💦 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 産院 誘発分娩 夫 ラック 激務 面会 あずき(6歳) コメント 🍓 私のところは産まれた日のみ深夜面会出来ました🙆🏻✨ 個人院なら融通がきくとおもうので、相談してみたらどうですか??|ू・ω・` ) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント