コメント

2児のぬこ
横になっても張ってるなら見てもらった方がいいと思います💦あまり張ると早産になる可能性もあります(><)
私が張ると息苦しくなり、お臍より下のお腹の底かな?下の部分がかたくなりますね💦
便秘でも張るみたいで、できたら1日1回は出した方がいいみたいですよ!

ちぃちゃん
切迫早産経験者です💦
横になっても張って治らないなら不安ですよね😓
張り止め飲んでるということは切迫早産と診断されてるんでしょうか??
子宮頸管はどれくらいですか?
私は横になっても張りが治らなくて生理痛のような腰とお腹の痛みがあって念のためと受診したら、即入院でした💦💦
-
えだまめ
先生には切迫とかは言われてないですが張りますと言ったらお薬飲んでおいてねと処方されました💦
子宮頸管は1週間前に測って4.2cmでした😞
やっぱり行った方がいいですよね、明日また電話してみます😭!
ありがとうございます🙇💓- 12月21日

Kくんmama
便はどれぐらい出てないですか?
2、3日出てないだけでもお腹圧迫されて痛いです💦
お腹の張り方からすると、便秘によるものの可能性が高いかなと😅
便が出てないなら、産婦人科で漢方薬処方してもらうといいですよ(*Ü*)
お腹がつったような痛みがずっと続き、30分以上やすんでも変わらない場合は病院に連絡ですね💦
-
Kくんmama
ちなみにつったような張り、特に下腹部の突っ張りが横になって30分休んで変わらないようでしたら、直ぐに電話しないとダメですよ💦💦💦
- 12月21日
-
えだまめ
便は3日くらい出てないです💦
ガスも前より出ていなくて…
お腹ぐるぐるいってます😭
先生に相談してみます!
張りは5分かからないで治るので今のところ大丈夫そうです!
ありがとうございます🙇💓- 12月21日
-
Kくんmama
妊娠中の便秘による張りは、結構痛み伴うので、今日にでも先生に相談した方がいいですよ😱
お腹がもっと大きくなると、更に酷くなるので💦- 12月21日
-
えだまめ
そうなのですね😭!
これからのことを考えて今日相談しようと思います!- 12月21日
えだまめ
そうですよね…
ぽこぽこ胎動があるのですが張ります😞
1日1回出せてないです😭
そのせいもあるのかもしれないですね😭
ありがとうございます🙇💓