子育て・グッズ 昨日3~4ヶ月健診に行ってきました。特に成長に問題がないと言われて終… 昨日3~4ヶ月健診に行ってきました。 特に成長に問題がないと言われて終わったのですが、帰ってから母子手帳を見てみると、股関節開排制限のところで「あり」に○がされていました。 股関節をチェックしてもらっていた時に先生は何も言わなかったのですが、同じような方おられますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 母子手帳 先生 4ヶ月健診 まい(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ma&ma 何も言われないのにチェックはありえない…電話してみた方がいいですー!体操したほうがいいとかなんかあるのかもだし 12月21日 まい 電話してみたところ書き間違いでした! コメントありがとうございました(*^^*) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
電話してみたところ書き間違いでした!
コメントありがとうございました(*^^*)