検診日、不安な先生から評判の高い先生に変更。性別知りたいけど、男の子かも。出産時の先生も不安。明日の女性先生に固定を考え中。先生選びに迷い中。
今日は、検診日です。
前に頼りない先生だった分、今回は評判の高い先生で予約取れてほっとしてます😘
性別がわかるといいんですが。
まぁ8割りがた男の子だと思いますが😅
ぱっくり小俣がみえましたとか前に言われたかと思うと、エコーを録り忘れたとかで見直したらシンボルがある!とか。
そういう先生ってほんと不安になります。
出産の時その先生だと不安だなと思います。
明日の先生は女の先生で、割りと人気の高い先生です!
その先生に理由を説明して、固定にしてもらおうかなとも考えてます😅
最初はどの先生でもいいかな?って思ってたんです。
産むときに先生が誰になるかわからないし。
言うか言わないか迷い中です😢
- あーこ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

たた
私は小児科で、息子の時、ちゃんとしてほしいお医者さん…いや。ヤブ医者?がいたので、お気持ちお察しします…。ほんっっとに、イラッとしますよね😡
日付変わって、昨日が健診日でしたが、エコー見ている時に「あれ、付いてる⁇」と先に私が気付き、先生にも「そうだね。男の子みたいだね」と言って貰いました。私は、自分の中で女の子とばかり思っていたので、びっくりでした🌸お顔は隠して見えませんでしたが、おまたはばっちり…。笑
性別わかるの期待せずに行ったのですが、わかるとホッとしますね🍀
あーこさんも、安心できる先生にお任せでき、性別確定したらよいですね💕
あーこ
コメントありがとうございます☺️
なんか頼りないしどっちやねん!となります😅
ありがとうございます☺️
前回もらったエコー写真。
初めての妊娠なので質問したら男の子っぽい感じでした😘
けれど、男のこならぱっくり小俣が見えたの先生の一言は!?って。
今日こそはわかりますようにと期待半々で検診に望みたいです😅