※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くたくたくま
家族・旦那

あーーー、何だろ、生理前から生理中にかけて、めちゃくちゃ旦那がムカ…

あーーー、何だろ、生理前から生理中にかけて、めちゃくちゃ旦那がムカつくんですけど…
あーむかつく。
産後クライシスではないけど、産後は旦那のことうざくなるもんなんでしょうか?

やる事なす事、気に食わん!!
あー、むかつく!!!

コメント

Kくんmama

私も全く同じです!
前は気にならなかった事もイライラしちゃいます( º言º)
今日も物をそのままなのを見てイラッとしてました(笑)
小さなことなのですが、つもりに積もってイライラが止まらない感じです!
特に生理の前と生理の時はイライラしすぎてため息ばかりです(=_=)

• くたくたくま

くたくたくま

コメントありがとうございます!
    分かりますー!!
    前は気にならなかった事とか、さらっと聞き流せた事も流せなくなった感じです😫
    本当に些細な事なのに…好きで苛々するわけじゃないし、参りますよね😫

• 12月21日
はるぽのすけ

わかります!
常にイライラしてますが、積もり積もって生理前のイライラ期に爆発するのが定番です。
とにかく何でもかんでもムカついて、自分でも矛盾してるなとは思っても止められません。
今日はプチ家出してやりました(笑)