8ヶ月〜1歳のお子さんのクリスマスプレゼント何にしますか??上の子も女の子ですでに買っているものが多くて悩んでます。
8ヶ月〜1歳のお子さんのクリスマスプレゼント何にしますか??
上の子も女の子ですでに買っているものが多くて悩んでます。
- まさこ(7歳, 8歳)
コメント

ぽん
アンパンマンの室内用の車みたいなのを買いました😊

はじめてのママリ
絵本とお洋服にしました😊
-
まさこ
コメントありがとうございます!
お洋服いいですね💡
絵本は上の子のが沢山あるので、一緒に読んでます!- 12月21日
-
はじめてのママリ
お洋服は普段買えないようなものを奮発して買いました🤣💓もともとクリスマスプレゼントは本人がわかるようになるまで買う予定はなかったので、あまり持ってない絵本を増やすことと私が着せたい服を買った次第です(笑)
二人目だとそういったところが大変なんですね😫でも可愛さも2倍💓💓おそろでサンタさんコスさせたくなっちゃいますね🤤❤️- 12月21日

ぴこりーな
同じです。
上の子も女の子で、おもちゃは全部あります。
ちなみに洋服も上の子の時に買いすぎて着てないものがたくさん。。。
なので、今年はまだわからないし、クリスマスブーツのお菓子にしようと思ってます。
食べるのが大好きなので。。。
可愛いサンタの袋に入ったお菓子セットを買ってきたので、中身を子供用のお菓子に替えてあげる予定です。
-
まさこ
洋服もありますよね💦
うちはお菓子の入っているケース買いました。オムツ入れたりするのにと。
誕生日とかもどうしようかと悩みます💦- 12月21日
-
ぴこりーな
ほんと悩んじゃいますよね。。。
持ってないおもちゃを探す方が大変ですw- 12月21日
-
まさこ
妹のところが男の子2人で同じ悩んでます💦- 12月21日
まさこ
アンパンマンビジーカーですかね?
うちは長女の一歳の時に買いました!
今でも乗ってます😊