妊娠・出産 粘液栓が出てどのくらいで出産になりましたか?1人目の時出た気もします… 粘液栓が出てどのくらいで出産になりましたか? 1人目の時出た気もしますがいつだったか覚えてなくて😓 今日の検診で1センチで柔らかいけど 子宮口は上の方にあるねー と言われたのでまだまだなんですかね?😂 年末予定日で年末入院はさけたくて、、、 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 予定日 子宮口 検診 出産 とも(6歳, 12歳) コメント 彩佳 1人目の時は2日後でした! 2人目はおしるしと同時に陣痛始まりました笑笑 早めに生まれて、年末年始お家で過ごせるといいですね😂✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント