子育て・グッズ 現在完全母乳で育てています。来週の土日の2日間だけお仕事をすることに… 現在完全母乳で育てています。 来週の土日の2日間だけお仕事をすることになりした。 旦那が子守をします。 私はおっぱいが張ってしまうと思うので、休憩時間にトイレで搾乳して乗り切ろうと思っています。 2日間(一日行き帰り入れて8時間強)おっぱいをあげないと、出が悪くなったりしてしまうのでしょうか😭? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 搾乳 完全母乳 おっぱい トイレ さつき(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も、1日あげれない日があると、翌日から出が悪くなったかも〜💦と焦ってた時期がありました!! でも今思うと卒乳まで完母でやってこれたので一時的なものだったかなーと思います!! 12月21日 さつき そうなんですね😭 出なくなりそうで少し心配です。。 ありがとうございました!☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
そうなんですね😭
出なくなりそうで少し心配です。。
ありがとうございました!☺️