※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.
ココロ・悩み

生理周期が不規則で生理不順です。子宮頸がんの検査が再検査になり、妊娠中で検査が受けられず不安です。病院を受診することをお勧めします。

こんな感じで生理周期バラバラです💦
元々生理不順です。
生理不順って病院行かないと治りませんか?
子宮頸がんの検査に引っかかり再検査だったのですが
下の子妊娠した為検査出来てないまま月日が流れており
少し不安です💦
一度病院に行った方がいいですよね…

コメント

りんこ

生活習慣など見直して改善する場合もあるでしょうが病院は行くべきかと思います😣
私はがん検診毎年してたのに初めて引っ掛かってすぐ再検査、精密検査としたらがんの初期でした。子供がいるのに癌と言われたときの恐怖は凄まじいです💦後悔しないように検査はきちんとしたほうが良いですよ✨

• h.

h.

ご返信ありがとうございます✨
    そうですよね😥私の生活習慣も見直して行かなければいけないですね😥
    私も色々ネットで調べるとガンがとても怖くなりました💦
    早めに受診するようにします!!
    ありがとうございました☺️☺️

• 12月20日
ままりん

生理不順は生活習慣の見直しや温活をすることで治ることもあるかもしれませんが子宮頸がんの再検査は必ず行ったほうがいいです💦
私も前に引っかかり再検査して細胞診をやりました😱
結果はなんともなかったんですが若い人はガンになるとあっという間に進行して1年で死ぬと言われました( ˙-˙ )
再検査は先延ばしにしないでください!!

• h.

h.

ご返信ありがとうございます✨
    そうなのですか!?💦💦
    初めて聞きました…
    とても怖いですね(;_;)(;_;)
    必ず行きたいと思います!!
    ありがとうございます😭😭

• 12月21日