家族・旦那 旦那がオムツ替えしてくれてたんですけど息子の片足だけ持ち上げながら… 旦那がオムツ替えしてくれてたんですけど 息子の片足だけ持ち上げながら足の付け根拭いてて 脱臼するやん!って怒ったら謝ってくれたけど 謝り方が全然反省してなくて。 股関節脱臼の怖さを分かっていなくて腹が立ちました。 腹が立つと同時に息子への危機感を持っていないところに悲しくなりました。 『もうしないから』といっていますが、 今後もこうやって危険なことされるのかなって思うと怖いです。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 旦那 息子 オムツ替え 足の付け根 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お前は強いかもしれないけど 赤ちゃんは弱いんだよって感じですよね、、 人形じゃないんだからちゃんと過保護に扱って欲しいです😢 旦那に子ども見させておくのが一気に怖くなりました😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント