子育て・グッズ 予防接種後、体がほてっているが熱はない。ほてりは正常かどうか気になります。 昨日予防接種を受けてきました。 日中熱があったのですが、夕方から下がり37.1〜37.5になりましたが、体のほてりが治りません。 いつもより体がほてっていて、ねつがありそうなんでが、体温計上では熱がない感じです。 何度も測りなおしています。 お熱なくても、体はほてるものですか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 予防接種 熱 体温 みい(6歳) コメント めいママ まだ生後3ヶ月のお子さんですし自己体温の調節は難しいと思います!うちもそのくらいの月齢で予防接種した次の日にお熱出したことありましたが、特に心配なく3日くらいで良くなった気がします(*˘︶˘*) 12月21日 みい そうなんです。 熱は出ました。💦 質問の仕方が悪かったです😢 熱がないのに身体がほてっていてルコ取ってあるのかなーと思いまして😩 12月21日 めいママ まだ、火照りはありますか?もし不安なら保険センターとかに電話して相談すると答えてくれますよ😆 12月21日 みい 火照りは、翌々日にとれました💦 ご心配ありがとうございます😭❤ 12月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんです。
熱は出ました。💦
質問の仕方が悪かったです😢
熱がないのに身体がほてっていてルコ取ってあるのかなーと思いまして😩
めいママ
まだ、火照りはありますか?もし不安なら保険センターとかに電話して相談すると答えてくれますよ😆
みい
火照りは、翌々日にとれました💦
ご心配ありがとうございます😭❤