※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生後1ヶ月の娘の眉毛が茶色で、将来黒くなるか気になる。眉毛は薄くなる子もいるが、茶色は黒くなるか?髪は黒くてふさふさ。

赤ちゃんの眉毛について
生後1ヶ月の娘がいます。
いまは、眉毛はわりとちゃんと生えているものの、
茶色いのでそこまで濃いとは感じません。
ただ、成長とともに黒くなったら、結構存在感がでるなぁという感じです💦

赤ちゃんの眉毛は、だんだん薄くなるという人と濃くなる人がいるようなんですが、
やはり茶色は黒くなりましたか??
髪の毛は産まれた時からふさふさで、黒いです。

コメント

ハナ

うちの子は生まれた時眉毛金髪に近い茶色でしたが、今黒っぽくなりましたが、それでも光に当たるとかなりの茶色ですよー

ちゃん(´・ω・`)🌸

私の娘もハナさんと同じ感じでしたよ(^O^)!

産まれた時は、金髪で眉無しちゃんでした👶💦
今は茶色になって眉毛の存在感も、少しだけ出てきました🙆‍♀️💓

もも

上の子が、生まれた瞬間から眉毛の形がかなりしっかりしてました!笑
でもりんさんと同じく茶色いので濃いとは感じないかんじで(^ ^)
今3歳ですが、眉毛のかたちは相変わらずしっかりはしてますが、茶色いままなので存在感すごい!ということもなく、普通ですよ〜(^ ^)