コメント

にゃこまま
暴言はまだ我慢できますが
手を出されたら離婚考えますね…

退会ユーザー
酒癖悪い人とは一緒にいたくないです💦
-
のん
結婚して、1年過ぎた頃から、本性表してきました。
- 12月20日

二児の母
胸ぐら掴まれたら離婚します。
手が出るのも時間の問題になってきますし…
-
のん
そうですよね。
胸ぐらつかんだこと、記憶にないと言われました😵- 12月20日
-
二児の母
記憶にない、とか…。
あり得ないです!酒癖悪い人とはいっしょにいられません😭😭- 12月20日
-
のん
酒呑まないと、優しい旦那です。
今度、ばぁちゃん家に行った時に、旦那から暴力振るわれたこと言いふらそうかと😒- 12月20日

kst..m
うちの旦那も酒癖悪くて色々言われたり、無理矢理舐めさせられたりありますよ。そのときにいうとますますイライラしてしまうとおもって言わずに我慢してますが。
理工学部考えたこと多々ありますが金銭的な面や子供らのこと考えたら自分我慢すればいいんだと思ってしまい、離婚まで至らずの繰り返しです。
-
kst..m
すみません、理工学部ってなってますが離婚でした💦
- 12月20日
-
のん
無理やり舐めさせるとは、どこを無理やりさせられるのですか?
酔うと、いつも嫌です。- 12月20日
-
kst..m
👨のあそこです(笑)なめさせるくせに寝るときありますからね。帰ってきたら速攻寝ろよっておもいます。
今日も飲みいってて、今から憂鬱です。- 12月20日
-
のん
そうだったんですね⤵️旦那さんは、何を求めてるんですかね。
- 12月20日
-
kst..m
ただ自分がすっきりしたいだけでしょう(笑)
飲みいくと自分の好きな時間に寝れるし気もつかなわなくてよくていいのですが帰ってくるまで憂鬱です😢- 12月20日

ふーち
うちの旦那もたまに酔っ払って強気になって暴言吐いたり壁に穴開けたりしてました
私はやり返す派なので旦那が1番大事にしている車をボッコボコにしてやりました。笑
その日はお酒が入っていたから大げんかになりましたが、次の日からは車のダメージが強かったのかお酒は飲み過ぎないって言ってたり飲み会で飲み過ぎてもすぐ寝たりおとなしくなりました笑

みーみ
酔っ払って帰ってきて、些細なことで喧嘩になり、妊娠中のわたしの髪の毛を掴む→椅子から転げ落ちたことがあります。
それも一つの原因として、離婚しました。
-
のん
妊娠中は、辛かったですね。
怪我はしませんでしたか?
私は、一番は、胸ぐらを2回もつかまれたことが、憎いです。- 12月20日
-
みーみ
わたしも子供も無事でした。
お酒飲んで性格変わる人は、一生お酒飲まないと約束させない限り無理だったんだな、と後々実感しました。
胸ぐら掴まれて大丈夫でしたか?- 12月20日
-
のん
大丈夫でしたが、なんで、胸ぐらつかまれたかわかりません😵
- 12月20日

ことり
うちの父と兄が酔って人が変わるタイプなので、昔からすごく嫌でした。
なのでそんな人とは結婚しない!と思って今の穏やかな旦那です。
わたしなら耐えられないので離婚します。というかそもそも結婚しません。
子どもにも悪影響です。
のん
やはり、離婚ですよね。
私は、初めて胸ぐらつかまれました。
にゃこまま
胸ぐら掴まれたら離婚考えます。
何月にされたとか覚えておきますね
これから離婚に向けて動くために