コメント

HappY
直方にある、田代医院が2,700円でした😊💡

ローズ
お返事ありがとうございます😊
とても安くて、びっくりです(^O^)
ありがとうございました😊

🙈
中間の久原内科というところは3000円でした!
ですが今年はワクチンすくないみたいなのでもぉこの時期だと確認した方がいいかと思います…
HappY
直方にある、田代医院が2,700円でした😊💡
ローズ
お返事ありがとうございます😊
とても安くて、びっくりです(^O^)
ありがとうございました😊
🙈
中間の久原内科というところは3000円でした!
ですが今年はワクチンすくないみたいなのでもぉこの時期だと確認した方がいいかと思います…
「病院」に関する質問
産後初めて生理がきました🩸 生理は先週終わったのですが、おとといから 謎の出血があります。。悪露が一旦終わっても 再び再開とかあるものなのでしょうか💦 子宮感染とかだったら怖いです😂 月曜日まで続くようなら病院か…
妊娠13週です。立ちくらみ、めまいが酷く、日中寝たきりです。 外出しても視界が真っ白になり、頭痛もして立ちくらみのようになり、すぐしゃがみこんでしまいます。 ちょっと進んで視界が白くなってきて我慢できずにしゃ…
前駆陣痛っていつまで続きますか? 12時間以上5-8分間隔の我慢できる陣痛が続いており 病院行ったら入院になったのですが、子宮口が前回の検診から変わっていなかった為、 眠剤飲んで寝て起きてから一時間は陣痛あったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません!
安くてビックリです!!
予約は必要ですか??
HappY
安いですよねー🤣👏
予約はしなくて大丈夫なんですが、一応その日にでも電話してもらえたら…って感じでした💡ワクチンの数とかあるからですかね☺️
退会ユーザー
ありがとうございます😊
まだ予防接種してないので急がないと…と思ってました!!
早速明日電話します😉