コメント
トトロ
そのとーり!分かります!
MAXとき
邪魔者扱いされてるんですか😭
嫌なところに嫁ぎましたね…
-
さき
ほんとに最低なところに嫁ぎましたよ…
- 12月20日
退会ユーザー
ホッホッホ
そんな義両親には
孫会わせないお仕置きですな
わたしはもう写真も送らないし会うのも年に3回くらいです\(^-^)/
私としてもね、邪魔ですわよおかあさま!!
-
さき
ほんとですよ!何で会わせないといけないんですかぁ?って!
旦那とこどもだけ行かせるとか絶対やだし!- 12月20日
カニ
ほんと、それですよね!
嫁に嫌われたら孫に会えなくなること分かってる?っていいたくなります😵娘を連れて行くのは私なんで、余計なこと言って嫌われないように気をつけてくださいね〜笑
-
さき
旦那とこどもだけ行くなんてありえないから!って感じですよね。
「会いたくない!会わせたくない!」とはっきり言ってやりたい!- 12月20日
めい
うちもそんな感じです!
同じ市内に住んでるのに月に2、3回LINEが来るそうです😑
どんだけ息子大好きだよ。。。
なので私は極力会わない様にしてるし、孫にも会わせない様にしてます😍
月に1回、主人だけ実家に帰らせる様にしてます🤗
それでもLINEは毎月くるみたいです🤮
-
さき
私も極力行かないように…してます。うちも息子、甥っ子大好きな人達なのでうっとおしいくらいです!
- 12月20日
トトロ
類は友を呼ぶとはまさにこのこと…
旦那ももう少し考えてほしいですよね…お正月も何かしら理由を付けて行かなくてもいいんじゃないですか?
孫に会えるのはあ・た・しがいるからなんだ!ってよく考えてほしいものです!
本当憎たらしくて憎たらしくて仕方ない!
-
さき
去年は子ども小さいし…風邪気味だから、で行きませんでした。今年は…ってなってます💦こどもと旦那だけ?それは絶対に行かせたくない!でなやんでます…
- 12月21日
-
トトロ
確かに自分抜きだけでは嫌ですよね‼
子供また風邪気味だから移したら申し訳ないって言ってやめよう笑
そんな家族に会わせる必要絶対ないですよ!あームカつく💢- 12月21日
-
さき
去年使ってしまったんですよ(笑)
私も会いたくないし、会わせたくないし…もう憂鬱で。- 12月21日
-
トトロ
何かいい方法があればいいんだけど…
風邪気味は今年もまた使えないですか?- 12月21日
-
さき
最近子どもと私も風邪でダウンして💦またしんどーい!で通用するか…、
まぁ旦那には「親族苦手!」ってハッキリ言ったんですけどね…- 12月21日
-
トトロ
ならば行きたくないって言ったら旦那キレるかな?わざわざストレス溜めに行きたくないですよね!
- 12月21日
-
さき
行きたくない!と言うとキレられました。なので我慢して…行ってまた酷いとこ言われて、また喧嘩してばかりですね
- 12月21日
さき
ですよね!絶対分かってないんですよ!
トトロ
結局は血の繋がりがないから邪魔者扱いされるんですよね!憎たらしい💢
さき
「○○ちゃん(子ども)と○○くん(旦那)がきたら喜ぶよ!」と義叔母に言われました
トトロ
はぁ?うぜー‼何ですか?それ!バカにして💢
さき
絶対バカにしてますよね!私はくるなってか?ってなりました!
行きたくねーわ!
トトロ
行くことないない!孫も連れていく事ねーわ!クソどもに会わせる必要ない!
さき
我慢して行ってましたが…もう義祖父達の家には行きません。
まぁ義実家の皆様も大嫌いなので行きたくないんですけどね
トトロ
嫌いな人と一緒にいてもなーんにもプラスにはならないですからね!つまんないし時間の無駄‼
ストレッサーは除去すべきです!
さき
お正月も憂鬱で憂鬱で!
義祖父がまた強烈で…はじめてのお正月の挨拶でボロクソに言われましたよ
トトロ
何て言われたのですか?言いたくないなら無理には聞きませんが…
さき
義母か座ってたので私も旦那と座ってたんですよ…そしたら「お前は何で座ってるんや!向こうにいけ!」ですよ!
結局、義祖父の家ではお茶1つ出てきませんでしたけどね!
トトロ
はぁ?いやいやいや、それはあまりにも酷すぎる💢その時に旦那は?何も言ってくれなかったのですか?
つーか何様?自分の事のように腹が立つ💢💢💢💢
絶対死んでも線香あげてやる必要ないね!むしろ跳び跳ねてやるわ!
さき
旦那は反応もしてくれず「どうして何も言ってくれなかったの?」と言うと「聞こえなかった」です。毎回毎回…行くたびにズタズタにされて帰ります。
ほんとー!早くシネとも思ってます正直。子ども小さいし…なんてお葬式にも出たくない!
トトロ
うぉー!申し訳ない!旦那にさえ腹がたちます‼嫁をフォロー出来るのは旦那しかいないのに…縁切りしたいわ!
早くくたばるように私も祈ってます!!
さきさん、本当大丈夫ですか?もう旦那に話して距離を置いた方良くないですか?
さき
めっちゃめっちゃその事で喧嘩しました。もう別れたいとさえ言いました。
「親とかにちゃんと言う」という約束をして…我慢してましたが、この前いくとまた同じ状況でした
トトロ
約束守れてないじゃん‼離婚届ちらつかせてみてはどうですか?結局さきさんばっかり嫌な思いしてるだけじゃないですか!辛いですよね…あー憎たらしい
さき
なんでそんな人達ばかり集まっているんだろうってもう呆れて。皆そろってヤバい人達ですもん…まぁ旦那も「女のくせに」なんですけどね。