コメント
おまめ
検査薬で陽性が出てから病院に行って、妊娠してます!て言われるまで3度病院に行きました😣ほぼ流産でしょう。って言われて、次の検診で赤ちゃん確認できましたよ!
、
6w過ぎてるのに胎嚢見えなくて流産か子宮外かと思うと言われて入院してもらうかもとも言われましたが、排卵日が遅れてるだけでした🙂
2週間も😥
-
うーたん
そうだったのですね!!!でも、排卵日遅れてるだけで良かったです✨私も、願っておきたいです…ありがとうございます!
- 12月21日
まぁちゃん
陽性が出てからしばらくして病院に行きましたが(7週くらい)妊娠は成立してるけど、排卵日がズレてるのか赤ちゃんの姿が確認出来なくて、2週間後に再度病院に行って赤ちゃんがいるのが確認出来ました。
その時に先生に、流産してると思ってたけど大丈夫だったねーと言われました😅
-
うーたん
そうだったのですね!!!びっくりしますよね。無事に確認できてよかったです✨✨ありがとうございます!
- 12月21日
うーたん
ほんとですか!!!!!わたしも希望を持ちたいと思います。流産でしょう。との一言辛かったですよね。