コメント

退会ユーザー
うんちは出てますか?

あや
息子がそのくらいの時普段泣かないのに1回夜中大泣きして、お腹痛かったみたいで、綿棒したらスッキリしてその後泣き止みましたよ!
ちなみにその時便秘ってほど便秘でもなかったです😅
-
ここなっちゃん
お風呂上がりはいつもおっぱい欲しがって泣いて、あげると泣き止みます💦
便秘でもないし、どこからポコポコ鳴ってるのか不思議です😓- 12月21日
退会ユーザー
うんちは出てますか?
あや
息子がそのくらいの時普段泣かないのに1回夜中大泣きして、お腹痛かったみたいで、綿棒したらスッキリしてその後泣き止みましたよ!
ちなみにその時便秘ってほど便秘でもなかったです😅
ここなっちゃん
お風呂上がりはいつもおっぱい欲しがって泣いて、あげると泣き止みます💦
便秘でもないし、どこからポコポコ鳴ってるのか不思議です😓
「お風呂」に関する質問
沐浴用のベビーバスどれにするか悩んでます! リッチェルのお風呂マット人気ですが、何がそんなに魅力か分からず🤨 おそらくワンオペで入れることも出てくる(私がお風呂中赤ちゃんも待機する必要がある)んですけど、お風…
生後6ヶ月になりました。 この頃の赤ちゃん授乳やお昼寝のリズムって整ってるんですか😢? 息子はまだ毎日バラバラでお昼寝はしない日は全然してくれません😢😢 色んなところで整ってくると見るけど整う気配がありません😭 …
小1、毎日忙しくて進研ゼミ辞めようか検討中です。 平日に習い事でピアノと体操がそれぞれ週1回あります。 習い事の日は学校から帰宅してすぐ習い事に行き、帰宅後に宿題とピアノの練習があります。 習い事ない平日はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここなっちゃん
1日に2回は出てます😣