コメント
まま
私も荒野行動してます!
4人プレイ(勝手にマッチングする)などで、プレイすることができます!
全国の人とプレイできるので、リア友じゃなければ本当に分かんないと思います😂
私もやってて、覚えてない人から招待来たりします!説明下手ですいません💦分かんないことあったら聞いてください!
はじめてのママリ
こんばんは!
旦那様が招待された側の欄でしたら、全然知らない人の場合があります!
旦那様が招待を送る側の欄でしたら、フレンドのみの表示になるので過去にプレイしてる可能性が高いです!
-
ぷぷさん
こんばんは!
招待された側の欄ってチーム招待ってとこを押した1番上の欄のことでしょうか??- 12月20日
-
はじめてのママリ
招待された側は左上辺りにテロップみたいに出てきます!
右上のチーム招待を開いてすぐに表示されたのであればフレンドさんです!
チーム招待を開き、時計マークなどを押すと最近マッチングした人(フレンドもフレンドじゃない人も)が出てきます!
フレンドさんでも、過去にプレイはなく申請のみを許可したりしていると全然知らない人もいる場合はありますよ!- 12月20日
べに
旦那が以前にやっていたのですが・・
旦那さんが野良でやっていて、たまたまあちらから招待受けて旦那さんがOK出したら招待欄のところに出るそうです。
が・・、適当にOK出しまくってて忘れてるというパターンも否めないそうです。
ぷぷさん
そうなのですね!
その覚えてない人から招待来た時も普通に今も招待欄に残ってたりしますか???🙄
ぷぷさん
あ、旦那はまず その女と一緒に荒野行動やってないしマジで誰だよと言ってます😓
まま
こんな感じで知らない人バンバン出ます!
これみんな私知らない人です!
ログイン時間が表示されたりするのでたまにログインしていたら、知らない人から申請来たりしますよ😊