その他の疑問 豊田で親子でかかれる内科を探しています!数日前から引いた風邪がなかな… 豊田で親子でかかれる内科を探しています! 数日前から引いた風邪がなかなか治りません💦 喉痛→鼻→今少し咳が出ます。 元々私が喘息もちなのですが、息苦しい感じもあり少しやばいかなと思っています😓 娘も熱はないもののくしゃみを結構しています。 子供だけの場合はやふそ小児科にかかっているのですが、親子で見てもらえるとこあったら、教えてほしいです! 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 小児科 親子 熱 mi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 熱がないなら耳鼻科でいいと思いますよ! うちはさわだ耳鼻科に行ってます。一応、診療科目に小児科もあります。 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント