※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

高市さんを指示してる方、理由を教えてください✨✨

高市さんを指示してる方、理由を教えてください✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり政治に関して詳しくないのですが、受け答えがしっかりしてて好印象です。

わからないことや知らなかったことは、誤魔化さずにちゃんとわからないと言ってくれるのと、どうしてダメなのか説明する際もしっかりと筋の通った理由をわかりやすく説明してくれることが多いので、政治などに詳しくない私でも理解がしやすいです。

はじめてのママリ

支持というよりは願望というか希望の気持ちで応援をしています。
高市さんが総裁選投票前の討論で仰っていたみたいに、当選したら少しでも何か景色が変わって欲しいなと思っていたんですが、公明党がまさに連立解消ときました!!
それが良い方向に行くか行かないかは分からないですが、変わるって今の日本にとても大事だと思うんですよね。
今後も少しずつでも変えて行ってくれそうな高市さんが総裁になり良かったと思っています✨

はじめてのママリ🔰

支持とまでは行かないですが岸田さんや石破さんよりは期待してます!
高市さんご自身が一般家庭かつ介護などの経験もあるので今までの総理大臣より一般家庭のことわかってる気がするので国民の声を聞いてくれるかなあと勝手に期待してます!

はじめてのママリ🔰

支持してる!!ってわけでもないけど
小泉より石破より断然マシ
逆に他にいい人知らない

ピーマン

総裁選に出ていたメンバーの中で1番愛国心がありそうだからです!