ココロ・悩み 子供の名前なんですが、占い結果通りじゃなかったって人居ますか? 子供の名前なんですが、占い結果通りじゃなかったって人居ますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 名前 占い まかろん(6歳) コメント ママりん 名前の画数の事ですか?? 12月20日 まかろん はい😊そうです! 12月20日 ママりん ここでは小さいお子さんがいらっしゃる方々が大半ですので、結果はまだまだ先じゃないと分からないと思います😆💦成人過ぎでないと結果は見えてこないかなと🧐 ただ、参考になるかわかりませんが、よく親戚やら親しい方の字画を勝手に見てしまいますが、なんとなく当たっているので私は字画は結構重視して名前決めました😌 12月20日 まかろん そうなんですね!アプリによって結果が違うんですがお勧めのアプリ等ありますか? 12月20日 ママりん アプリは取ったことありませんが、ネットで探して無料のサイト3つくらい試して、なんとなく当てはまっているもので見ています。 自分の名前も試し、子供の名前も3つのサイトで診てみて、だいたい同じような結果でしたが総合的に良い名前に決めました✨ 試しに自分や、周りの方の名前入れてやってみたら分かりやすいと思います。 12月20日 まかろん そうですか!3つのサイトのなまえとかは分かりますか? 12月20日 ママりん 覚えてませんが、いつも「字画、無料」と検索して上位に出てくるサイトで調べてます。いつも同じところ出てくるので人気なんだと思います。 12月20日 まかろん 分かりました😆やってみます!有難うございます😆 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
はい😊そうです!
ママりん
ここでは小さいお子さんがいらっしゃる方々が大半ですので、結果はまだまだ先じゃないと分からないと思います😆💦成人過ぎでないと結果は見えてこないかなと🧐
ただ、参考になるかわかりませんが、よく親戚やら親しい方の字画を勝手に見てしまいますが、なんとなく当たっているので私は字画は結構重視して名前決めました😌
まかろん
そうなんですね!アプリによって結果が違うんですがお勧めのアプリ等ありますか?
ママりん
アプリは取ったことありませんが、ネットで探して無料のサイト3つくらい試して、なんとなく当てはまっているもので見ています。
自分の名前も試し、子供の名前も3つのサイトで診てみて、だいたい同じような結果でしたが総合的に良い名前に決めました✨
試しに自分や、周りの方の名前入れてやってみたら分かりやすいと思います。
まかろん
そうですか!3つのサイトのなまえとかは分かりますか?
ママりん
覚えてませんが、いつも「字画、無料」と検索して上位に出てくるサイトで調べてます。いつも同じところ出てくるので人気なんだと思います。
まかろん
分かりました😆やってみます!有難うございます😆