※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

先日旦那が会社の人2人と忘年会兼旅行に行きました。行き先も北陸しか言…

先日旦那が会社の人2人と忘年会兼旅行に行きました。
行き先も北陸しか言わず旅館も教えず。
カバンを見たら明細書が出てきて
場所、人数はあってました。が
コンパニオン(2)延長1回と書いてました。
なんだかもやもやです…
帰ってきたときも2日間家空けてごめんな。
と普段聞かない言葉が…
なんもないんでしょうが嫌です。

どこかに書き込みたくて。すみません。

コメント

匿名だから話せることってたくさんありますよね!!

最初から男2人で旅行に行った時点で、コンパニオン呼んで遊ぼうって計画だったのかなーと思っちゃいました😂

• ぽん

ぽん

わー!!こんなつぶやきにコメント下さってありがとうございます!
    やっぱり計画的ですかね〜〜😩

• 12月20日

退会ユーザー

いえいえ!私も、質問より雑談とか愚痴に反応してもらえると嬉しいので☺️☺️

私ならそう思うってだけですよ💦
    ただ純粋な目的だったら、聞いたことには答えてくれると思うんです。

うちの主人は釣りが趣味で、たまに泊まりがけで遠方に行くことがあるんですが、帰ってきたらこんな海でーやら、天気がどうでー、やら聞いてもないのに話してきます😓でもそれは、それしか無かったからなのかなぁとも思ってるし、本人なりに安心させたくてやってるのかなぁ?とも思うので…!

• 12月20日