雑談・つぶやき 先日旦那が会社の人2人と忘年会兼旅行に行きました。行き先も北陸しか言… 先日旦那が会社の人2人と忘年会兼旅行に行きました。 行き先も北陸しか言わず旅館も教えず。 カバンを見たら明細書が出てきて 場所、人数はあってました。が コンパニオン(2)延長1回と書いてました。 なんだかもやもやです… 帰ってきたときも2日間家空けてごめんな。 と普段聞かない言葉が… なんもないんでしょうが嫌です。 どこかに書き込みたくて。すみません。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 旅行 旦那 会社 ぽん(9歳) コメント 退会ユーザー 匿名だから話せることってたくさんありますよね!! 最初から男2人で旅行に行った時点で、コンパニオン呼んで遊ぼうって計画だったのかなーと思っちゃいました😂 12月20日 ぽん わー!!こんなつぶやきにコメント下さってありがとうございます! やっぱり計画的ですかね〜〜😩 12月20日 退会ユーザー いえいえ!私も、質問より雑談とか愚痴に反応してもらえると嬉しいので☺️☺️ 私ならそう思うってだけですよ💦 ただ純粋な目的だったら、聞いたことには答えてくれると思うんです。 うちの主人は釣りが趣味で、たまに泊まりがけで遠方に行くことがあるんですが、帰ってきたらこんな海でーやら、天気がどうでー、やら聞いてもないのに話してきます😓でもそれは、それしか無かったからなのかなぁとも思ってるし、本人なりに安心させたくてやってるのかなぁ?とも思うので…! 12月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
わー!!こんなつぶやきにコメント下さってありがとうございます!
やっぱり計画的ですかね〜〜😩
退会ユーザー
いえいえ!私も、質問より雑談とか愚痴に反応してもらえると嬉しいので☺️☺️
私ならそう思うってだけですよ💦
ただ純粋な目的だったら、聞いたことには答えてくれると思うんです。
うちの主人は釣りが趣味で、たまに泊まりがけで遠方に行くことがあるんですが、帰ってきたらこんな海でーやら、天気がどうでー、やら聞いてもないのに話してきます😓でもそれは、それしか無かったからなのかなぁとも思ってるし、本人なりに安心させたくてやってるのかなぁ?とも思うので…!