子育て・グッズ 突発性湿疹は全身に出ますか?昨日の夜中〜昨日の朝にかけて熱が出て朝に… 突発性湿疹は全身に出ますか? 昨日の夜中〜昨日の朝にかけて熱が出て朝には下がりました。 今日お風呂上がりに体を見たら、両足にプツプツがありました。ですが、背中や顔、腕にはありません。 以前からあったのかなーと思ったのですが、もしかして徐々に出てるとか?と思ったり…突発性発疹全然わからなくて😭 先輩ママさん教えてください💓💓 最終更新:2018年12月20日 お気に入り お風呂 熱 体 突発性湿疹 y(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ うちは背中とお腹とお尻のみでした〜🥺なんか色々な子がいるみたいですよ😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント