子育て・グッズ 一歳の息子が、ここのところ右側の頬だけ赤くなります。運動したりちょ… 一歳の息子が、ここのところ右側の頬だけ赤くなります。運動したりちょっと暑くなると赤くなってるのですが、やっぱり乾燥でしょうか? お風呂とかは両方とも赤くなるのですが。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り お風呂 運動 息子 頬 ちっち(7歳) コメント ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ うちも最近なおったんですが1ヶ月くらいそうでした😊乾燥かなと思ってワセリン塗ってたら治りました👌 12月20日 ちっち ありがとうございます!やっぱり乾燥ですよね。もともと肌弱くて、抱っこする側だったので。明日皮膚科行って薬もらってきます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ありがとうございます!やっぱり乾燥ですよね。もともと肌弱くて、抱っこする側だったので。明日皮膚科行って薬もらってきます😊