※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーち
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重はいつから?生まれてから二重になることもあるけど、泣いたり寝起きで二重の線ができることも。一重から二重になった経験のある方、何ヶ月頃から二重になりましたか?

質問です✨赤ちゃんの二重って早い子で生まれた時から二重だと思うんですが、長女生まれた時から二重、次女は普段は一重で泣き出す時、寝起きの時二重の線があるので二重になりますかね(・・?)生まれた時、一重で二重になった方、何ヶ月頃から二重になりましたか??

コメント

あーちゃんmama🧸♡

息子は一重で産まれてきて動くようになってから二重の線がついて1歳過ぎてから片目二重になりもう片方は二重の線ありますがまだ一重です😦!

もも

2ヶ月頃に二重になりました😊うちの子も生まれた時は一重で寝起きや眠い時は二重になってました😌

ママリ

今6ヶ月で片方だけ二重になりました😅生まれた時から寝起きだけ二重で、3ヶ月くらいはムチムチすぎてほとんど一重、首が座ってうつ伏せに慣れたらだんだん二重の時間が増えていき、今は片方が常時二重で、片方が寝起きや眠い時に二重って感じです。
動けるようになって顔がシュッとしてきたあたりからだんだん二重になるんだと思いますよ😉

ゆーち

1歳からって方もいるんですね∩^ω^∩線があれば二重になる確率が高いですよね(*๓´˘`๓)二重でも一重でも可愛さに変わりはないんですけどね♡ありがとうございました!!