子育て・グッズ 熱がずっと出て3日目で今朝下がった1歳3ヶ月の赤ちゃんがいますが。お… 熱がずっと出て3日目で今朝下がった1歳3ヶ月の赤ちゃんがいますが。お散歩はまだやめた方がいいですかね? まだ今日も家の中の方がいいですかね?(退屈…) 最終更新:4月30日 お気に入り 赤ちゃん 熱 1歳3ヶ月 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 庭先に出たり、外の空気を少し吸うくらいなら良いと思います! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんの少しの方がいいですよね?? 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 朝下がっていても午後から上がってくることもあるので、今日は少しだけにした方が良いと思います☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんの少しの方がいいですよね??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
朝下がっていても午後から上がってくることもあるので、今日は少しだけにした方が良いと思います☺️