ママリ
最近の検査薬優秀なのでくっきり陽性なら大丈夫だと思います☺️
おめでとうございます👶🏻❤️
みかん
おめでたです♡
私は早く行っても心拍確認も出来ないので6週終わり7週前に行きましたよ!
らんらん
みなさまありがとうございます😭💓
このまま無事に育ってくれることを祈ります👶
ママリ
最近の検査薬優秀なのでくっきり陽性なら大丈夫だと思います☺️
おめでとうございます👶🏻❤️
みかん
おめでたです♡
私は早く行っても心拍確認も出来ないので6週終わり7週前に行きましたよ!
らんらん
みなさまありがとうございます😭💓
このまま無事に育ってくれることを祈ります👶
「妊娠4週目」に関する質問
妊活中です。 生理予定日過ぎてソワソワしてたのですが、旅行1日目の今朝、生理が来てしまったようです。 一応検査薬しましたが、陰性でした…(前回生理から4w1d) 最終行為から17日、、もう今回は難しそうですよね🥲 諦め…
ケトン体について 今日初めての妊婦健診でしたが、3人目にして初めて母子手帳にケトン+と記入されました。 4週ごろから先週ぐらいまでがピークで辛く、🤮まではないですが何をするにも嗚咽が止まらない状況でした。 今…
妊娠検査薬を生理予定日2日後にしたら陽性でした。 でも、検査薬は2年前に購入したものなので本当なのか不安です。 明日また薬局で買って検査してみようと思います。 陽性が出た場合、いつのタイミングで病院に行ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント