ママリ
最近の検査薬優秀なのでくっきり陽性なら大丈夫だと思います☺️
おめでとうございます👶🏻❤️

みかん
おめでたです♡
私は早く行っても心拍確認も出来ないので6週終わり7週前に行きましたよ!

らんらん
みなさまありがとうございます😭💓
このまま無事に育ってくれることを祈ります👶
ママリ
最近の検査薬優秀なのでくっきり陽性なら大丈夫だと思います☺️
おめでとうございます👶🏻❤️
みかん
おめでたです♡
私は早く行っても心拍確認も出来ないので6週終わり7週前に行きましたよ!
らんらん
みなさまありがとうございます😭💓
このまま無事に育ってくれることを祈ります👶
「妊娠4週目」に関する質問
昔から月経周期が33〜35日です。排卵は生理開始から2週間前後のことが多いです。28日周期の人よりも、排卵後から次の月経まで1週間多い計算になります🤔 0w→月経 1w→月経終了 2w→排卵 3w 4w 5w(0w)→月経 私の体は、28日…
5w5dで食べ悪阻?がなくなりました 4w1dで病院で胎嚢確認をし、今日で5w5dです 毎日軽めですが食べ悪阻、微熱あったのですが今日は体調がいいんです 逆に不安です こういった経験のある方いますか?
初めての妊娠で分からないことだらけなので、質問させてください。 19日に生理が来る予定だったのですが、来ず27日に産婦人科に初めて行って子宮内にちゃんと妊娠している事と、胎嚢も確認出来ました!胎嚢サイズ(GS)は10.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント