退会ユーザー
持っているとは思いますが、あえておしゃれな鍋つかみや鍋敷きはどうでしょうか?
私は義妹にマリメッコの鍋つかみと鍋敷きをプレゼントして、なかなか自分で買ってもこだわらないしと好評でしたよ♪

なまはるまき
道具系は拘りがあるか、既に持っている可能性があるので、上等なオリーブオイルやチーズ、ハムなんか良いと思います。
後は良い紅茶の葉っぱとか。
退会ユーザー
持っているとは思いますが、あえておしゃれな鍋つかみや鍋敷きはどうでしょうか?
私は義妹にマリメッコの鍋つかみと鍋敷きをプレゼントして、なかなか自分で買ってもこだわらないしと好評でしたよ♪
なまはるまき
道具系は拘りがあるか、既に持っている可能性があるので、上等なオリーブオイルやチーズ、ハムなんか良いと思います。
後は良い紅茶の葉っぱとか。
「家族・旦那」に関する質問
独身の歳下に告白されました。 愚痴というかなんだか胸が苦しいというかモヤモヤするので吐き出させてください。 私は今26歳で結婚2年目なのですが、昨日21歳の社会人の子に告白されました。 その子との出会いは私の知り…
GW中義家族とお出かけして、義父にイラッとした話です 義父が6歳の息子と先を歩いていて 私・旦那・娘・義母は後ろから歩いていたところ、 大きい4車線道路を義父が息子の手を引いて走って渡っていきました 少し歩けば…
私がおかしいのでしょうか? 妊娠を機に夫の希望で専業主婦をしています。 夫は仕事の日は帰りが遅いので平日は寝かしつけまでワンオペ。 休みの日は基本的にはお世話をしてくれるのですが、夜友達と飲みに行くこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント