退会ユーザー
持っているとは思いますが、あえておしゃれな鍋つかみや鍋敷きはどうでしょうか?
私は義妹にマリメッコの鍋つかみと鍋敷きをプレゼントして、なかなか自分で買ってもこだわらないしと好評でしたよ♪
なまはるまき
道具系は拘りがあるか、既に持っている可能性があるので、上等なオリーブオイルやチーズ、ハムなんか良いと思います。
後は良い紅茶の葉っぱとか。
退会ユーザー
持っているとは思いますが、あえておしゃれな鍋つかみや鍋敷きはどうでしょうか?
私は義妹にマリメッコの鍋つかみと鍋敷きをプレゼントして、なかなか自分で買ってもこだわらないしと好評でしたよ♪
なまはるまき
道具系は拘りがあるか、既に持っている可能性があるので、上等なオリーブオイルやチーズ、ハムなんか良いと思います。
後は良い紅茶の葉っぱとか。
「家族・旦那」に関する質問
2人目ほしいけど夫とセックスしたくないです 同じだった方いますか? 2人目できましたか? 妊娠中はつわりがキツかったので またそうなると考えるとしんどいです 今3歳の息子がめちゃくちゃ可愛いです つわりで関わり方…
先週大好きな祖母が亡くなったのに涙が出ません 連絡もらった時はちょうど出先だったので涙こらえました ふとした時目頭熱くなることはあったのですが涙が流れることはないです お通夜もお葬式も家の片付けも泣きませんで…
義母の発言にモヤモヤしています。 名付けや雛人形(義姉のお下がり)も私の存在無視で決めようとした義母です。 義母の家には甥や姪の幼稚園時代の作品が少し飾ってあります。 先日義実家へ行ったときにその作品を見せら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント