ママリ
受け入れきれてないだけでは?
るん
天寿をまっとうされたと思うからでしょうか?
祖父が亡くなった時、いない悲しさはありましたが80超えてたし、やっと楽になれて良かったねという気持ちが強かったです
この世を一生懸命に生きた方へ悲しみの涙をあえて見せることはないと思います
お線香をあげて笑ってくれてた方が喜ぶと思います。
きっと近くで見守ってくれてると思いますよ
ママリ
受け入れきれてないだけでは?
るん
天寿をまっとうされたと思うからでしょうか?
祖父が亡くなった時、いない悲しさはありましたが80超えてたし、やっと楽になれて良かったねという気持ちが強かったです
この世を一生懸命に生きた方へ悲しみの涙をあえて見せることはないと思います
お線香をあげて笑ってくれてた方が喜ぶと思います。
きっと近くで見守ってくれてると思いますよ
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那だけなのか 世の中の旦那全てなのかわかりませんが 少し注意をしたり、 これってどういうこと?と聞いたら 責められたと感じて「ちゃんとやったし!」「今これやってたから仕方ないやろ!」と逆ギレしだすのっ…
延長保育利用してます。同じような方いますか? 家に帰りつくのが19時すぎくらいで、5歳と一歳二人子どもがいます。旦那もその時間には帰ってきてます。みんな帰ってきてからご飯とお風呂、やることありますが、 ①皆…
子供の七五三があります。元々、主人からは義両親は来ないだろうと聞いていたのもあり、私の両親とも相談の上で自分達家族だけで参拝をしようということでした。ですが3週間くらい前に義両親に予定を伝えると来られるとの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント