※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆綾君ママ☆
妊娠・出産

12月18日15時12分に予定帝王切開で2825グラムの男の子が生まれ、麻酔トラブルがありました。手術は10分で、初めてのお産でした。

落ち着いたので報告します。12月18日15時12分旦那と1日違いで2825グラムの元気な旦那にそっくりな男の子が生まれました。予定帝王切開で帝王切開がこんなにつらくていたいものだと思わなかったです。まず麻酔が余り効かなかったので3本も麻酔の注射を入れました。予定帝王切開だったので他の病院から専門の麻酔科の先生も来てました。麻酔の注射を打つと血が吹き出してきちゃうみたいで先生も初めてのことで1時間麻酔を打ち管を入れ点滴からもうち最終的にはちゃんと麻酔が効いてない状態で手術が始まりました。手術は10分くらいですが私は恐怖しかなくひたすら叫んでいました。気づいたら終わってて赤ちゃん取り出したらお母さん持たないから眠らせるって言ってたので麻酔したのだと思いますが余り記憶がないです。パパに会った瞬間今までにないくらい泣いてしまってでもパパはありがとう、頑張ったね。って言ってくれました。これが私の初のお産です。

コメント

はじめてのママリ🔰

同日16時半に出産しました😆
出産、怖かったですね😢
母子ともに無事で何よりです😭

hiro

お疲れ様でした😊
私と似てます💦私も帝王切開にて出産したんですが、麻酔が効かず追加もなく、先生に待てないから切るねと言いながら、痛い痛い叫びながらの出産でした😥
今では皆んなの笑い話になってます😌

aya

私も帝王切開経験者ですが、麻酔が効いていない状態でお腹を切るなんて怖すぎます(>_<)
よく頑張りましたね!母は強しって感じです。
おめでとうございます㊗️

• ☆綾君ママ☆

☆綾君ママ☆

ありがとうございます😊凄く怖かったですがパパの事や子供の事考えながら頑張りました。

• 12月20日