子育て・グッズ 質問です💦10ヶ月検診の問診票ですが💦この新生児に異常がありましたか?っ… 質問です💦10ヶ月検診の問診票ですが💦この新生児に異常がありましたか?っていうところ。。生まれた時に少し酸素不足だったのでNICUはいりました。それも記入になるのでしょーか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 新生児 検診 NICU ゆーまま(6歳) コメント ママ うちも呼吸が早くてNICUにいましたが書いてません💦結果何もなかったので😊 かなり入院しましたか? 12月20日 ゆーまま そおなんですね!!!2日で出れたので問題なしです! ならいいのかな(^O^) 12月20日 ママ うちも2日でした!問題なければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️心配なら聞いてみても良いかもです✨ 12月20日 ゆーまま ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
そおなんですね!!!2日で出れたので問題なしです!
ならいいのかな(^O^)
ママ
うちも2日でした!問題なければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️心配なら聞いてみても良いかもです✨
ゆーまま
ありがとうございます😊